Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Везучий новичок (Татьяна Зайцева)

Складчина Везучий новичок (Татьяна Зайцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Автор курса «Везучий новичок» — Татьяна Зайцева. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. ВЕЗУЧИЙ НОВИЧОК С этого момента Вы будете получать честные 700...
Цена:
340 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. djulia 3. psirena 4. rina_kazan 5. kr4t 6. Rossi1004 7. Люся 8. sedoy2201 9. lolteam 10. Natges 11. Надежда77
  1. Нафаня Организатор складчин
    ВЕЗУЧИЙ НОВИЧОК
    С этого момента Вы будете получать честные 700 рублей в день, уделяя 15 минут времени!

​
    Здравствуйте, друзья! Меня зовут Татьяна Зайцева!
    Мне 49 лет. Я простая учительница в средней школе. В моей жизни было много всего: и хорошего, и плохого. К сожалению рано ушли из жизни муж и сын, и я одна стала стала воспитывать внучку. Но я пишу это не для того, чтобы меня пожалели, а чтобы донести до вас мою жизненную позицию. Я придерживаюсь правила никогда не останавливаться и не сдаваться, не жить прошлым, а идти только вперед, к лучшему!

Раньше мне приходилось брать много дополнительных уроков и заниматься репетиторством, чтобы как то существовать. Спасибо моим ученикам, что научили меня пользоваться интернетом. Более 8 месяцев я трудилась не покладая рук в поисках честного и надежного заработка в интернете.

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что имею благодаря интернету стабильную прибавку от 700 рублей в день к своей небольшой преподавательской зарплате, при этом затрачивая не более 15 минут в день. И теперь могу позволить себе больше времени проводить с внучкой.

Когда мои знакомые и друзья узнали о моем заработке, ко мне стали обращаться с просьбой научить их тоже зарабатывать деньги в интернете. Я решила собрать мои знания в один материал, чтобы он служил методическим пособием по заработку в интернете для начинающих. Я изложила материал очень просто и понятно. Разберется как школьник, так и пенсионер. Ведь нужен только компьютер и 15 минут времени в день!

Вот уже чуть более 8 месяцев я получаю деньги с помощью методики "ВЕЗУЧИЙ НОВИЧОК" и за это время обучила более двадцати человек! Свои результаты и результаты моих друзей и знакомых я разместила на этом сайте ниже.

Последнее редактирование: 22 ноя 2015
    Нафаня, 19 ноя 2015
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. rina_kazan Активный складчик
    Продающий сайт не доступен!

rina_kazan, 22 ноя 2015
  4. Нафаня Организатор складчин
    Работает!

Нафаня, 22 ноя 2015
  5. Надежда77 Складчик
    Продающий сайт не доступен!

Надежда77, 22 ноя 2015
  6. Нафаня Организатор складчин
    Может с анонимайзером что скопируйте и вставьте в новое окно!

Нафаня, 22 ноя 2015
  7. sedoy2201 Складчик
    -

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    sedoy2201, 24 ноя 2015
  8. Нафаня Организатор складчин
    По оплате пишем в реквизитах и ни где больше!

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Нафаня, 24 ноя 2015
Наверх