Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Креатор коротких видео 2.0. Тариф Профессия (Дарья Манелова)

Складчина Креатор коротких видео 2.0. Тариф Профессия (Дарья Манелова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Дешевле вместе: складчина со скидкой. Профессия, в которой заказчики стоят в очереди, а людей нет. За месяц — от первого ролика до первого оплаченного заказа....
Тема найдена по тегам:
Цена:
26990 руб
Взнос:
839 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. SvetikBarb
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин
    [​IMG] ​

Профессия, в которой заказчики стоят в очереди, а людей нет. За месяц — от первого ролика до первого оплаченного заказа.
    Готовые сценарии, съёмка на телефон, десять-двенадцать часов в неделю. Лучших выпускников я забираю в свои проекты и к партнёрам.

Как работают креаторы
    Вы снимаете, выкладываете и зарабатываете
    Креатор — исполнитель с телефоном. Вам дают готовый сценарий, вы снимаете по нему и выкладываете. Придумывать из воздуха и продавать себя не нужно.
    Ни одного шага, где нужен талант. Вы освоите эту профессию за месяц
    Пока вы стоите в очереди за вакансией, есть работа, где в очереди стоят заказчики. Дальше — про неё

Результаты курса

Через месяц вы выходите с профессией и первым проектом
    • Портфолио
      Снятые ролики, которые можно отправить заказчику вместо резюме
    • Рабочий аккаунт
      Поднятый с нуля и раскачанный по технологии, которую я даю
    • Оформленная самозанятость
      Чтобы можно было принимать оплату легально с первого заказа
    • Технология от сценария до отчёта
      Как читать задачу клиента, собрать ролик, выложить и показать результат в цифрах
    • Контент-план и банк идей
      Чтобы не придумывать каждый раз с нуля и не выгорать на третьей неделе
    • Шаблон отклика, на который отвечают
      И понимание, где искать проекты и как разговаривать о деньгах
    • Понимание, из чего складывается доход
      Регулярность, процент с продаж, стаж — и как на каждое влиять
    • Первый оплаченный заказ
      Ближайшая задача после выпуска, с понятным планом, где его взять
    Через месяц - Профессия, портфолио и понятная технология. Вы умеете снимать ролики, которые приносят заявки, и вы уже вышли на проект
    Через два-три- Первый-второй проект на ведении. Вилка на старте — 30 000–50 000 ₽ в месяц
    Через полгода- При регулярной работе — 100 000–120 000 ₽: добавился второй проект и вырос процент с продаж на первом
    И главное: после курса есть куда идти. Шесть проектов и больше ста мест — ниже покажу, каких именно

Кто ждёт креаторов
    Шесть проектов, которым я прямо сейчас не могу никого отдать
    Когда я решила строить креаторские отделы в своих проектах, я прошлась по ближнему кругу — по собственникам, с которыми работаю не первый год. За несколько дней собралось шесть проектов и больше ста мест. Заявки от новых приходят каждую неделю, разбирать не успеваю.

Для кого:
    Стартуют все с нуля. Расходятся в том, зачем пришли
    • В найме
      «Устала от чужого графика и начальника, который пишет в десять вечера»
      Вторая работа на два-три часа в день, без увольнения. Дальше решаете сами.
    • В декрете или дома
      «Хочу вернуться к своим деньгам, но не в офис»
      Работа из дома с телефона, без привязки к часам и без объяснений, почему вы на созвоне с ребёнком.
    • Уже на фрилансе
      «Упёрлась в потолок: часов больше не становится, денег тоже»
      Прозрачная схема оплаты вместо торга с каждым клиентом. И заказчики, которых не надо искать.
    • Живёте не в России.
      Доход, который не зависит от местного рынка труда, языка и вида на жительство. Половина людей на моих эфирах пишут именно из-за границы.
    Программа
    Каждый блок заканчивается вещью на руках

00. Настройка на работу
    Из чего состоит работа креатора. Рабочий аккаунт с нуля. Самозанятость за пятнадцать минут. Где и когда вы работаете.
    Рабочее место готово, первый ролик снят

01. Смыслы и сценарии
    Чем ролик «для красоты» отличается от ролика «для заявок». Как читать задачу клиента. Пять-семь форматов. Хук — первые две секунды.
    Контент-план на месяц и банк идей

02. Съёмка и монтаж
    Кадр, свет, чистый звук. Съёмка по сценарию. Монтаж в бесплатном приложении, субтитры, обложка. Нейросети и нейровидео для тех, кто не хочет в кадр.
    Ролики, которые не стыдно показать заказчику

03. Площадки и цифры
    Куда публиковать и в чём разница. Метки и перевод зрителя в воронку. Как читать статистику.
    Отчёт заказчику в цифрах

04. Клиенты и деньги
    Портфолио. Где искать проекты и как писать отклик. Как называть цену. Границы: что входит в работу, а что оплачивается отдельно.
    Портфолио и шаблон отклика. Первый заказ — ближайшая задача

Ваш проводник - Дарья Манелова
    Я на этом рынке покупаю: креаторы нужны мне в собственные проекты
    Моя удалённая работа началась предсказуемо. Родился первый ребёнок, и мне сказали прямым текстом: с ребёнком не возьмём, вы будете много болеть и на планёрках вас не будет. Пришлось строить своё.
    С тех пор прошло двенадцать лет. Детей стало трое, я живу в Испании, вожу их в частную школу и много путешествую — и всё это возможно ровно потому, что двенадцать лет работаю удалённо.
    Мой собственный блог не рос год. Ровно год в отписках. Потом я начала снимать по той структуре, которой учу, — и за полтора месяца получила 1,3 миллиона просмотров и почти четыре тысячи подписчиков. При часе съёмки в день.

Magnetka, 6 окт 2026 в 05:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани

Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2026 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo., 7 окт 2026 в 13:16
Наверх