Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Фильммейкер. Тариф Профессионал (Саша Комович)

Складчина Фильммейкер. Тариф Профессионал (Саша Комович). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Автор курса «Фильммейкер. Тариф Профессионал» — Саша Комович. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. Научись создавать видео-ролики уровня кино с...
Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
49900 руб
Взнос:
1644 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 13 Октябрь 2026 года

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Nina123nina 3. Sharel 4. MarinkaN 5. Sunny_l 6. Спикер 7. britty_kitty 8. MirraLi 9. anastazzia 10. НяшМяш 11. Kotenok! 12. Zontikk 13. Плумерия 14. photomenui 15. mariaberman 16. lakatalyna 17. nater 18. Hirurg096 19. ova27 20. Юлия Молчанова15 21. Dydy161 22. Tsivel 23. anton_fly 24. Radulya 25. Kenzo 26. Kediela 27. venera07_1 28. iivshka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG]​

Научись создавать видео-ролики уровня кино с помощью нейросетей за 30 дней с личной поддержкой.

Программа:
    МОДУЛЬ 1 “С нуля до идеи и сценария”: Основы работы с ИИ в создании идеи, режиссуре и работе с визуальным языком
    МОДУЛЬ 2 “Создание AI-фильма”: Создание раскадровки, сцен, оживление видео, работа с деталями и персонажами
    МОДУЛЬ 3 “Голос, музыка и монтаж”: Добавление озвучки, работа с диалогами, песнями и монтажом готового ролика
    МОДУЛЬ 4 “AI-режиссёр”: Продвинутый уровень создания сериалов, рекламы, использования товаров и эффектов
    МОДУЛЬ 5 “AI-Filmmaker как профессия”: Создание портфолио, поиск клиентов, правки, порядок работ и ценообразование

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2026
    Организатор, 18 сен 2026
    Dydy161 и Спикер нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Showingbiceps [Automatica] Claude Code Basics: мультиагентные системы за 8 ступенев (Антон Вдовиченко)
    Claude Code
    — AI-агент в терминале.
    Он пишет код, подключается к GitHub, Slack, Notion и десяткам других сервисов, работает с файлами на вашем компьютере.
    На курсе вы научитесь собирать из нескольких таких агентов систему, которая решает задачи параллельно и проверяет себя сама.
    Уже ДОСТУПНО!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 19 сен 2026
  4. БаракОбама Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

БаракОбама, 26 сен 2026
  5. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Mike Tyson, 1 окт 2026
  6. Romashka-6 Складчик
    Здравствуйте!4 октября заканчивается акционная цена курс. Может быть увеличим стоимость, если складчики не против будут, чтоб выкупить?

Romashka-6, 2 окт 2026 в 12:04
  7. nater Складчик
    Здравствуйте!! Подскажите,сколько должно быть вкладчиков для выкупа?

nater, 2 окт 2026 в 13:09
  8. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 45 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 2 окт 2026 в 13:20
    nater нравится это.
  9. тг coca_cola49 Складчик
    я лично готова оплатить 20000р и стать организатором, если мои дз будут проверять лично на курсе и потом смогу перепродавать здесь дальше этот курс _Tongue_Hi

Последнее редактирование: 3 окт 2026 в 03:14
    тг coca_cola49, 3 окт 2026 в 02:29
    Олесия26 нравится это.
  10. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора.
    В этом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Также Вы можете воспользоваться опцией - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 3 окт 2026 в 04:36
    тг coca_cola49 и nater нравится это.
  11. тг coca_cola49 Складчик
    это прекрасно! я готова. каждую минуту проверяю ответ службы поддержки, чтобы перейти к действиям :)

тг coca_cola49, 3 окт 2026 в 19:06
    nater нравится это.
  12. Tsivel Складчик
    Лайфхак - подписываете своих друзей, которые оплатят за Вас))

Tsivel, 3 окт 2026 в 21:02
  13. тг coca_cola49 Складчик
    господин организатор, мне сказали, если Вы позволите мне стать организатором, то наша задумка может реализоваться. Очень буду Вам благодарна, мне крайне интересен данный курс, и другие участники, думаю, также будут рады невысокой цене складчины. с нетерпением жду ответ) уже завтра будет старт курса, буду рада оперативному ответу, чтобы сегодня выкупить

тг coca_cola49, 4 окт 2026 в 12:43
    Олесия26, anton_fly и nater нравится это.
  14. Romashka-6 Складчик
    Мы можем доплатить до тарифа профессионал, где рассказывают как фильмы генерировать))

Romashka-6, 4 окт 2026 в 13:25
  15. тг coca_cola49 Складчик
    Вы уже подписаны на тариф "Профессионал", и он отличается от двух других, более дешёвых, только тем, что есть модуль по самопродвижению и самопродаже своих услуг как AI-креатора)

тг coca_cola49, 4 окт 2026 в 13:31
  16. Romashka-6 Складчик
    А Вы собираетесь выкупить тариф профессионал?Вы писали про 20000, я подумала имеете ввиду базовый

Romashka-6, 4 окт 2026 в 13:34
  17. тг coca_cola49 Складчик
    ранее было недостаточное количество участников, 1206 руб* 20 чел= 24120 руб, поэтому я предлагала от себя вложить 20000 руб и стать организатором (тут, не буду скрывать, у меня выгода в том, чтобы проходить курс с куратором), ну и чтобы складчина состоялась _Party и была полная сумма 50 000 руб)

хотя с текущим числом участников мы можем увеличить сумму взноса до 2200 руб с чел. и сбор также закроется) просто надо что-то решать- сегодня последний день)

тг coca_cola49, 4 окт 2026 в 13:40
    Олесия26, Sharel, anton_fly и ещё 1-му нравится это.
  18. nater Складчик
    Мы с вами!!!Давайте выкупим поскорее! Участники складчины,давайте все поддержим !

nater, 4 окт 2026 в 14:03
    Олесия26, anton_fly, Romashka-6 и 2 другим нравится это.
  19. anton_fly Складчик
    Да, надо выкупать!

anton_fly, 4 окт 2026 в 16:20
    тг coca_cola49 нравится это.
  20. тг coca_cola49 Складчик
    ребята, я на низком старте. нынешняя ситуация: органзитор не отвечает, в поддержке сказали, через 72 ч при молчании орга вроде как мне могут передать курс (6 октября). я была бы очень рада получить ответ уважаемого орга раньше, хотя бы завтра, так как завтра цена 50000 руб ещё будет. сейчас мы с вами сделали всё, что в наших силах. давайте отпустим ситуацию, наверно. как будет, так будет _Boast
    P. S. использование здесь баянных смайлов из аськи какая-то отдельная услада души)

тг coca_cola49, 4 окт 2026 в 16:27
    Олесия26 нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх