Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Большое приключение Кряксона и Пузырика (Таисия Клонингер)

Складчина Большое приключение Кряксона и Пузырика (Таисия Клонингер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Большое приключение Кряксона и Пузырика. Автор: Таисия Клонингер. Что внутри и как присоединиться: Я подготовила подробный видео-курс со всеми этапами создания...
Тема найдена по тегам:
Цена:
3700 руб
Взнос:
918 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. TiLiTiLi 3. Мария197 4. Цацкина 5. Missi 6. Kotaku
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG] [​IMG] ​

Я подготовила подробный видео-курс со всеми этапами создания маленького утенка, лягушонка, одежды и аксессуаров!
    Рост утенка около 10см, лягушонка 5см, у них 5 шплинтовых креплений ( ручки, ножки и голова крутятся), внутри опилки, стеклянные глазки,
    . И может это кажется сложным, но поверьте, при наличии нужных материалов и инструментов, а главное желания, все возможно, а я буду поддерживать вас на всем пути создания :)

В этом курсе вы научитесь:

* Работать с выкройкой
    * Правильно раскраивать детали
    * Работать как с вискозой, так и с хлопком
    * Утягивать мордочки
    * Делать глаза с закрывающимися веками
    * Сделаем несколько видов армирования героев и листика
    * Создадим крошечные пальчики для лягушки
    * Сделаем одежды для нашего утенка
    * Создадим кувшинку
    * Сделаем корыто (у меня из заготовки, но можно будет и из картона)
    В общем много нового и интересного ждет вас в этом курсе!

Стоимость участия 4700, но уже по традиции в первую неделю, то есть, с 7 по 14 октября включительно, цена 3700 рублей

Организатор, 7 окт 2026 в 23:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Мастер по пошиву обуви для кукол 3.0. Пакет Про Мастер (Евгения Теплая)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Гардероб для девочки мишки. Наряд для медведицы, 30 см (Лариса Гаврикова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Как самой создать мини-гардероб для своей куклы. Тариф «Базовый» (Юлия Мохова)

Zебра, 10 окт 2026 в 12:47
Наверх